Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Древняя традиция строить курганы: Бинтепе - турецкие пирамиды

Оригинал взят у maximus101 в Бинтепе - турецкие пирамиды
Это самые большие курганы на земном шаре. Они находятся в 12-15 км к северу от древнего города Сарды на обширном плато, которое носит турецкое название - Бинтепе или Тысяча холмов. Здесь, под гигантскими земляными насыпями, спят вечным сном правители и аристократия Лидийского царства, могущественного государства в 7-6 вв. до н.э. контролировавшего почти всю Малую Азию. Эти люди держали в страхе приморские города греков, бросали вызов великой Персидской империи.
Эти курганы больше любых других земляных сооружений на земле, например, курган царя Алиатта, что на фото ниже, существенно выше любой из знаменитых китайских пирамид, его высота почти 70 метров, что превышает пирамиду первого китайского императора Цинь Шихуана на 20-30 метров. Лидийские курганы больше фригийских из Гордиона и больше любых скифских курганов от Карпат до Алтая.

Добраться до плато Бинтепе, не имея собственного автомобиля, нелегко, хоть ехать от ближайшего города Салихлы и не так далеко, около 15 км. Я доехал туда, сменив 4 транспортных средства.



Collapse )

Дольмены. ДНК - модуляторы?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Дольмены. ДНК - модуляторы?
Сегодня во сне ко мне пришла женщина. Точнее будет сказать: - Перенесла меня из моей постели в свой дом, поставила перед собой и начала мне читать лекцию. Причём в обоих смыслах этого слова. И как изложение, передача информации, и в том смысле, в каком принято употреблять слово "лекция", говоря о выговоре, наставлении.



Collapse )

Свастика над Таймыром



Сегодня уже не секрет, что в советской Арктике немцы создали собственную систему контроля над акваторией Карского моря и побережья Сибири. Есть информация, правда, которая нуждается в дополнительной серьезной проверке, что они пытались взять под контроль акваторию моря Лаптевых и даже Восточно-Сибирское и Чукотское моря, а также контроль над омываемыми ими берегами. И все это рассматривалось в свете пресловутого «Генерального плана "Ост"», который предполагал «германизацию всех территорий СССР до Урала включительно». Но, вероятно, эти взгляды распространялись и дальше!
Книга Сергея Ковалева: Свастика над Таймыром
Collapse )

Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей. Часть 1.

Мой комментарий: Давно я не читал столь подробных и увлекательных историй решения своих квартирных вопросов, а тем более в центре Москвы и за несоизмеримые с рыночными ценами средства! Гастарбайтерам, имеющие больший опыт в строительстве – ни за что не додуматься до такой схемы. Автор – просто молодец!

Оригинал взят у topof в Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей. Часть 1.
Оригинал взят у aslan в Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей. Часть 1.
Ранней весной 2006 года, я приехал работать в Москву. Как другие понаехавшие, начинал со съемного жилья. К 2008 году, цены и состояние этого жилья, а также "услуги" риэлторов мне уже изрядно поднадоели. Я начал искать альтернативу.

Не буду утомлять читателя описанием всех рассмотренных и просчитанных мной вариантов и факторов, но к осени 2008 года, идея сформировалась в окончательном виде:
- купить самый дешевый гараж, в наиболее близком к работе и комфортном для проживания месте,
- спроектировать и построить жильё (проект будет зависеть от конкретных условий стройплощадки),
- затраты должны быть минимальными (так как неразумно делать крупные инвестиции в экспериментальный проект) и поэтапными (так как неразумно тратить весь бюджет разом),
- планируемый бюджет проекта - около 300 тыс. руб. Да именно так - приблизительно годовая стоимость аренды жилья в Москве.



Collapse )

Заметки геолога о следах допотопной цивилизации Урала

Оригинал взят у kadykchanskiy в Физики и лирики о следах допотопной цивилизации Урала.
Странное дело, но некоторые темы, которые обсуждались уже достаточно давно, порой неожиданно напоминают о себе, и появляются новые поразительные факты, подтверждающие правдивость информации, полученной ранее, и не подтверждённой документально по сей день. Недавно мне написал Богдан Ковалёв, и рассказал потрясающую историю, которую предлагаю на суд читателей, практически без купюр:



Collapse )

Управление ресурсами планеты и градостроение. Линия Судьбы и Урал

Продолжение... Интересна информация про ковровую бомбандировку поверхности Земли в районе Челябинских озер. Очень стыкуется с версией Кунгурова, но по времени события - пока вопросы...

Оригинал взят у digitall_angell в Управление ресурсами планеты и градостроение. Линия Судьбы и Урал
В: В сеансе про Москву говорили такую фразу «Рипейские поля постигло горе, поднялась земля, что бы скрыть то, что видно было». Рипейские поля находились на Урале?
О: Да, это так.
В: Хорошо, а линия Судьбы (условное название красной линии ниже), идущая  из Мадрида на восток через Москву, она указывает на  Урал, где видны маленькие озера. Эти озера рядом с Челябинском, это были бомбежки?

Линия Судьбы
Детали смотрите в предыдущей части

О: Да, в том числе.
В: Какого рода оружие использовалось? Покажите, пожалуйста.
О: Большая такая штука, как корабль, похожа на летающую тарелку: купол и диск. Она огромная: одна большая и несколько спутников. Черная, идет ощущение антиматерии. Что-то типа углеродной бомбы использовалось. Это были ковровые бомбардировки, шла великая битва. Там находился форпост ариев и сил света.
В: Кто проводил бомбардировки?
О: Силы тьмы. Это отголоски вселенских войн, затронувших молодую планету.
В: Кто именно вел бомбардировки?
О: Показывают существо, внешность не гуманоидная, но голова похожа на клюв. Это что-то очень хищное. Лицом это трудно назвать… но напоминает ястреба или коршуна и еще там что-то от дракона есть. Идет ощущение внутренней силы, вибрации достаточно плотные, идет металлический привкус и на нем плащ или накидка, которая содержит такие же частицы. Существо очень огромное, сильное, 2-2,5 метра… не меньше.

Collapse )

Мегалиты Украины. Бугский гард

Оригинал взят у kadykchanskiy в Мегалиты Украины. Бугский гард.
Мегалиты Украины. Смешно звучит? По меньшей мере странно. Ну какие мегалиты могут быть на Украине, тем более не в Карпатах, и в Николаевских степях!? Думаю, что это будет для многих настоящим открытием, по крайней мере я был потрясён. Я ведь служил срочную службу в этих местах. Военный городок 46-й дивизии РВСН находился в городе Первомайск-на-Южном Буге, а район базирования 309 ракетного полка, был частично в Кировоградской области, частично в Николаевской. Одна из пусковых установок подземного базирования  находилась как раз рядом с селом Александровка. где и находится сейчас национальный парк Бугский гард.



Collapse )