Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Великая Тартария - только факты. "Римская" Империя

Предыдущие фильмы из цикла: Великая Тартария - только факты



В фильме рассматривается период Единой Империи, когда она занимала и большую часть Европы вплоть до Атлантического океана. Речь пойдёт о славянских истоках так называемой «римской» империи.
В следующей серии будут рассмотрены славянские корни легенды о Короле Артуре, не пропустите!
***
По мере выхода новых фильмов - буду обновлять этот пост.
Добавлен второй и третий фильмы из цикла

Collapse )

Огромная подводная структура около острова Сайпан (Марианские острова) - еще один рудник?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Огромная подводная структура – инопланетная база найдена возле острова Сайпан?

МО

Скотт Уоринг (ufosightingsdaily.com), обнаружил с помощью Google Земля эту подводную аномалию.
Место обнаружения: Недалеко от Гуам и острова Сайпан.

Collapse )

История одного обмана

Очень качественный, фактологический фильм на тему "употребления алкоголя в нашей стране". Отличное дополнение к лекциям В.Жданова.



В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу.

Виктор Шаубергер. Понимать природу и подражать ей

Интересная тема природных процессов вихревого движения. Эти процессы хорошо изучил В.Шаубергер. И в настоящее время его последователи пытаются заново открыть и понять те механизмы, которые происходят при этом.



Фильм об австрийском изобретателе, физике, натуралисте и философе Викторе Шаубергере. В фильме рассматриваются системы лесосплава Шаубергера, разработки, позволяющие оздоравливать воду, говорится о применении его знаний в речном строительстве, с помощью которых создаются такие русла рек, которые снижают паводки и размыв берегов.

Collapse )

Великая Тартария - только факты (обновление)



В фильмах собраны и по возможности кратко изложены основные доказательства вычеркнутой из мировой истории страны - Великой Тартарии.
Фильм 1. Карты, энциклопедии, изображения её жителей, генеалогия правителей, своя письменность, герб и флаг этого государства - приведённых свидетельств вполне достаточно, чтобы разумный человек оценил масштабы фальсификации современной истории и начал интересоваться истинным прошлым наших предков.

Collapse )

Глубинные тайны Черного моря



В первых частях Сергея Стрижака "Крым. Руское море" показаны факты ранее пресного водоема, который мы сейчас называем Черным. Этот фильм раскрывает более подробно эту информацию.
В те времена, когда случился этот катаклизм, это был настоящий потоп, сопровождающийся провалами платформ, горообразованием, возможно, вулканизмом. Фильм является третьей частью цикла "Подводные загадки истории".

Покушение на очевидное. Новая хронология



Фильм Татьяны Юриной, 2004 года. В то время мало кто слышал о Новой Хронологии Фоменко-Носовского, и поэтому этот фильм интересен, тем, что выражает взгляд несведущего в истории человека (режиссера фильма), сделавшего для себя неожиданное открытие - официальная история - это выдумка. Содержательный и достаточно подробный фильм.

Фильм заканчивается на очень интересной ноте: смене Романовых династией Гольштейн.
Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гольштейн-Готторп-Романовы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гольштейн-Готторпы
Об этом много пишет Александра Римская: http://sandra-rimskaya.livejournal.com
Интересно, как у этих правителей, начиная с Петра III обстояли дела с патриатизмом в отношении к стране, где они правили? Учитывая войны Англии и ее сателитов против России в XIXв. - поверхностно это все выглядело достойно. Или это было как и в наше время: Россия - "вахта" для заработка, выкачивания определенных ресурсов на запад и "завуалированный" геноцид титульной нации?

КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ. часть 1. Новый фильм Сергея Стрижака



Французский писатель Андре Моруа еще в прошлом веке иронично заметил: "Ничто так не искажает историю, как историки". Мы, создатели этого сериала, вполне разделяем его иронию. И потому решили поделиться с вами некоторыми соображениями, которые, возможно, помогут понять почему историки искажают историю, и почему до сих пор мы так и не объяснили магнитную притягательность этого Таврического полуострова, некогда омываемого водами, как говорят, РУСКОГО МОРЯ.

С 25 минуты - обязательная информация для просмотра "запретителям" свастичных символов!

Земля так расширилась за 400 лет? Явление дегазации Земли

Материал взят у alexandrafl

Посмотрим какое расстояние в градусах по долготе между "шпорой" Апеннинского п-ова и дельтой Волги:



Имеем 32 градуса.

А теперь сравним это расстояние по карте Виллема Янсзона Блау 1640 г.:
Collapse )