sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Гипотеза о периодичности смены полюсов Земли. ч. II.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Гипотеза о периодичности смены полюсов Земли. ч. II.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
[Нажмите, чтобы прочитать первую часть.]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/240625.html



5657764_20140531_002433 (555x700, 49Kb)


На рис.6.1. изображено состояние перед сменой полюсов. В центре находится текущий полюс (черная точка) на желтом меридиане будущий полюс (желтая точка).

После прохождения нулевым энергетическим меридианом 12 часов, начинается смена полюсов. Движение литосферы для удобства разбито на два отдельных перемещения осевое и горизонтальное, оно показано рис. 6.2.


Сначала идет горизонтальное перемещение, -  новый полюс двигается по окружности вокруг истинного полюса, затем начинается осевое перемещение в результате которого новый полюс встал на истинный полюс, а предыдущий передвинулся в противоположную сторону.

На рис.6.3. изображено состояние перед следующей сменой полюсов. В центре находится текущий полюс (зеленая точка) на желтом меридиане, но с другой стороны, будущий полюс (коричневая точка) и немного левее предыдущий полюс (черная точка). На рис 6.4. изображен процесс смены полюсов.

Сначала идет горизонтальное перемещение, - новый и предыдущий полюс двигаются по окружности вокруг истинного полюса, затем начинается осевое перемещение в результате которого новый полюс встал на истинный полюс, а предыдущий передвинулся в противоположную сторону, а позапрошлый так и остается левее уже текущего полюса. Визуально при одинаковом осевом перемещении путь черной точки меньше пути текущего и прошлого полюса, так как он двигается по окружности с меньшим радиусом.

На рис.6.5. изображено состояние перед следующей сменой полюсов. В центре находится текущий полюс (коричневая точка) на желтом меридиане, опять с нижней стороны будущий полюс (фиолетовая точка), немного правее предыдущий полюс (зеленая точка), около текущего полюса позапрошлый полюс (черная точка). Процесс смены такой же как и на рис.6.2. желающие могут нарисовать сами.

Дополнительные размышления о магнитном замке:

Фактически магнитный замок представляет систему с несколькими ключами, только при одновременном повороте всех ключей магнитный замок отключается.

Несколько ключей мы уже определили это:

·         Земля в положении летнего или зимнего солнцестояния;

·         прохождение через 12 часов нулевого энергетического меридиана.

Каким будет следующий ключ определим ниже, но очевидно, что согласовать несколько разных процессов можно только в случае если каждый из них вне зависимости от другого будет всегда выполнять свою часть работы.

Т.е. каждый ключ в положенное ему время вставляется в замок и поворачивается, если ничего не происходит, то через установленный период ожидания ключ вынимается и находится в ожидании следующего времени срабатывания.

Определение местоположения нулевого энергетического меридиана:

Так как мощность от срабатывания даже одного ключа должна быть довольно сильная, при этом даже после его выключения должен оставаться достаточно сильный остаточный фон, - то это должна быть какая-то мощная геопатогенная зона Земли. По этому признаку можно постараться определить положения нулевого энергетического меридиана на литосфере в настоящее время.

Ориентировочная долгота будущего полюса известна (120° западной долготы - ЗД), откладываем по долготе 30-45° на восток от положения будущего полюса, - получаем 75-90°ЗД и смотрим на эту долготу и на противоположную долготу, смещенную на 180 градусов…

В районе 70°ЗД находится всем известный бермудский треугольник. С противоположной стороны Земли таких мощных, известных геопатогенных зон нет, поэтому с большой степенью вероятности нулевой энергетический меридиан расположен в районе меридиана с координатами 70°ЗД.

Как отмечалось ранее, положения Земли при смене полюсов постоянно чередуются, сначала летнее солнцестояние потом зимнее и т.д.

Определим положение Земли при следующей смене полюсов.

Если принять что нулевой энергетический меридиан совпадает с положением бермудского треугольника, то это летнее солнцестояние.

Исходя из знаков зодиака (Лев, Водолей) сходу понять, на что они указывают не удалось, поэтому поищем подтверждение еще другим способом.

И в день летнего и в день зимнего солнцестояния празднуются старинные праздники.

Летнее солнцестояние - Ивана Купалу, зимнее солнцестояние  - солнцеворот.

В связи с тем, что в момент «поворота ключа» энергетика на всей земле сильно изменяется, то, вероятно, в какой праздник больше вспоминают о нечистой силе, колдовстве и т.д. в тот праздник и будет ближайшая смена полюсов.

Под данное определение полностью попадает праздник на Ивана Купалу. Считается, что в ночь на Купалу ведьмы, оборотни, колдуны, русалки, лешие и водяные становятся особенно опасными, поэтому спать в эту ночь нельзя…

Т.е. гипотеза о летнем солнцестоянии подтверждается и народными праздниками.

(Можно сделать предположение, что после следующей смены полюсов больше «чертовщины» будет во время празднования солнцеворота).

Вывод:будущая смена полюсов начнется в период летнего солнцестояния 20-21 июня, когда на нулевом энергетическом меридиане будет 12 часов, по московскому времени это 20.00.

Год и период смены полюсов:

Так как все в природе подчиняется определенным законам, то период, через который происходит смена полюсов, должен быть фиксирован с определенным значением и определяться каким-то событием.

Как отмечалось, угол осевого перемещения явно коррелирует с углом наклона оси вращения Земли (угол осевого перемещения в два раза больше).

Так как земная ось, кроме наклона имеет еще один параметр – прецессию, то можно предположить, что второй параметр при смене полюсов, - угол горизонтального перемещения связан с прецессией.

Прецессия это медленное движение оси вращения Земли по круговому конусу, ось симметрии которого перпендикулярна к плоскости эклиптики, период прецессии около 25776 лет (поворот на 1° совершается за 71,6 год).

5657764_2 (277x228, 10Kb)

Можно предположить, что полный круг по экватору перемещений за счет смены полюсов проходит за тот же период, что и прецессия земной оси. Найдя величину экваториального осевого смещения за одну смену полюсов, получаем величину в 728 км на одно перемещение (получено на основании данных о предполагаемых полюсах) или 728/40000*25776=469 лет.

Так как определения положений полюсов примерные, то диапазон срабатывания можно расширить до 450 – 600 лет.

Вероятнее всего, периодичность смены полюсов определяется положением планет солнечной системы, поэтому постараемся найти что-то в их движении, что повторяется периодически и приводит к следующему:

- полное повторение положения раз в (450 – 600) *2 , т.е. 900-1200 лет, связанное положениями солнцестояния (т.е. выбранная планета/планеты должны вставать на линию Земля-Солнце), ближайшее положение должно быть связано с летним солнцестоянием;

- симметричное положение через 450-600 лет, связанное уже с зимним солнцестоянием.

Вероятно, это внешние к земле планеты, так как они вращаются более медленно, что приводит к более редким повторениям.

На роль такого тактового генератора хорошо подходит планет Уран (ни какая из других планет симметричных повторений с солнцестояниями не дает):

- период обращения: 84 года (кстати, единственная планета с периодом обращения в целых земных годах);

- через 5,5 оборотов занимает противоположное положение с периодом 462 года;

- число потенциальных периодов смены полюсов за время прецессии 25776/462 = 55,79 шт., но так как число циклов может быть только целое, то это 56 циклов смены полюсов за время прецессии.

- точный период можно посчитать, учитывая, что за время между соседними циклами смены полюсов земная ось повернется на 1/56 полного оборота, в сторону противоположную направлению вращения.

Следовательно, точный период смены полюсов = 84*(5,5-1/56)=460,5 лет

Расчет периода смены полюсов от периода прецессии дает 25776/56=460,29 лет

Отклонение 0,21 года или 0,046%

Т.е. результат вполне приличный учитывая, что мы пользуемся округленными цифрами, размещенными в общем доступе, фактические цифры могут эту погрешность уменьшить.

Ближайшее положение, когда в момент летнего солнцестояния Уран встанет на линию Земля – Солнце будет 23.06.2033 г. в 2ч.47мин. по Московскому времени (UTC/GMT+4).

Дата соответствующего летнего солнцестояния 21.06.2033 в 4.00 по Московскому времени (UTC/GMT+4).

Как отмечалось ранее, когда на нулевом энергетическом меридиане будет 12 часов в Москве будет 20.00, следовательно, положения в которых возможно начало смены полюсов будут: первое 21.06.33 в 20.00, второе 22.06.33 в 20.00.

Так как планеты Земля-Солнце-Уран встанут в линию, только 23.06.33 г. в 2ч.47мин. (разница со вторым стартовым положением менее 7 часов), то вероятное время начала смены полюсов это 22.06.33 в 20.00

Вывод:возможная дата и время следующей смены полюсов: 22.06.33 в20.00 по Московскому времени.

Исходя из этого прошлая смена полюсов произошла на 460,5 лет раньше, т.е. 21 декабря 1572года, что вполне согласуется со многими  историческими данными.

Дополнительные выводы о магнитном полюсе Земли:

Как отмечалось, магнитный замок представляет систему с несколькими ключами, и только при одновременном повороте всех ключей замок отключается.

Все ключи мы уже определили это:

·         Земля в положении летнего или зимнего солнцестояния;

·         прохождение через 12 часов нулевого энергетического меридиана;

·         планеты Земля-Солнце-Урана выстраиваются в одну линию.

Но возникает важный вопрос: как система различает какое при следущей смене полюсов должно использоваться солнцестояние зимнее или летнее? В обоих случая все перечисленные параметры одинаковы и в один и тот же год похожие положения с разностью в полгода достигаются как при летнем, так и при зимнем солнцестоянии.

Так как процесс смены полюсов связан с полным отключением магнитного замка, можно предположить, что после его включения общая полярность магнитного поля Земли измениться на противоположную, т.е. там где был северный полюс будет южный, а там где был южный будет северный.

Факт смены магнитных полюсов подтверждают многочисленные древние «перевернутые» географические карты 15-17 веков, на которых север и юг поменян местами. На самом деле никаких ошибок в этих картах нет, до прошлой смены полюсов все карты так и были ориентированы, - прошлый северный полюс вверху, а прошлый южный полюс внизу.

После смены полюсов все новые карты по инерции мышления сначала рисовались в той же ориентации, что и до смены полюсов, и только через сто лет после смены начали рисовать по новому.

Учитывая вышеизложенное можно окончательно сформулировать все требования, необходимые для начала смены полюсов:

·         Земля в положении летнего солнцестояния в северном полушарии;

·         прохождение через 12 часов нулевого энергетического меридиана;

·         планеты Земля-Солнце-Урана выстраиваются в одну линию;

·         все указанные выше события происходят в пределах двух суток.

Вывод: при смене географических полюсов произойдет так же смена магнитных полюсов.

РАСШИФРОВКА ИНФОРМАЦИИ ОЛИМПИЙСКОЙ ПЛОЩАДИ

Площадь стадиона Фишт отличается от аналогичных площадей Луксора, Киева, Петербурга, Астаны тем, что она ее архитектура более сложная: на ней расположены несколько кругов, много дорожек и засаженные травой (черные) квадраты.

Так как площадь ориентирована на будущий северный полюс, то можно предположить, что в архитектуре площади зашифрована информация и о событиях, предшествующих смене полюсов и о фактической дате будущей смены полюсов.

В настоящий момент публично озвучить факт смены полюсов пока не возможно, с одной стороны большинство населения не готово к получению такой информации, с другой активное противостояние Запада, — не для того информация о смене полюсов каленым железом вытравливалась из памяти народов, чтобы просто так ее раскрыть.

Возможно, из-за того что информация хоть и в зашифрованном виде, но была раскрыта и связано неприятие Америкой олимпиады в Сочи.

Поэтому сообщение с одной стороны адресовано всем жителям Земли (площадь в результате проведения Олимпиады увидел весь мир), с другой стороны сообщение могут понять только те, кто готов к получению этой информации.

Если это так, то в архитектуре площади разными способами зашифрована одна и та же информация, а именно дата следующей смены полюсов.

Информация из архитектурной композиции площади:

5657764_20140531_003012 (700x502, 176Kb)

1. Изображены 3 круга (зеленый, желтый, синий), вертикальные оси которых незначительно смещены друг от друга.

Можно предположить, что дано схематичное изображение трех планет солнечной системы, стоящих на одной линии (далее - парад планет).

Планеты определяются легко:

Маленький (зеленый) круг это Земля (центр круга проходит через третью линию снизу между квадратами, что соответствует 3 орбите в солнечной системе).

Дополнительно на данном круге расположена чаша олимпийского огня, обозначающая ось вращения Земли (угол наклона чаши по отношению к вертикальной линии визуально близко к фактическому углу наклона земной оси 23,44°).


5657764_4 (700x350, 137Kb)

Так как Солнце находится перед чашей олимпийского огня, то такое положение наклона оси указывает на летнее солнцестояние, т.е. на 21 июня.

Плоскость, перпендикулярная земле и проходящая через чашу олимпийского огня совпадает с вертикальной осью схематичного изображения Земли, но проходит немного левее линии, на которой выстроились три планеты. Следовательно, летнее солнцестояние и парад планет будет незначительно разделен во времени.

Средний (желтый) круг это Солнце, на это указывает корона (12 лучей,  расходящихся от желтого круга).

Большой (синий) круг это планета Уран (центр планеты проходит через седьмую линию снизу между квадратами, что соответствует 7 орбите в солнечной системе, так же на планету Уран указывает соотношение диаметров зеленого и синего кругов 1:4, что полностью соответствует соотношению фактических диаметров Земли и Урана).

Следовательно, планеты, изображенные на площади, должны выстроиться следующим образом: Земля - Солнце – Уран. При этом данное положение планеты должны занять чуть позже времени летнего солнцестояния. Самая ближайшая дата когда в день летнего солнцестояния планеты займут такое положение будет 23.06.2033 в 1ч. 47 мин. (по времени Сочи UTC/GMT+3).

Следовательно, основанием смены полюсов (по информации, полученной из архитектурной композиции площади) является одновременное выполнение следующих условий:

·три планеты Земля, Солнце, Уран встанут на одну линию;

·плоскость, проходящая через ось вращения Земли, должна быть перпендикулярна плоскости эклиптики и практически совпадать с линией, проходящей через планеты, т.е. в день летнего солнцестояния.

Небольшое смещение между датой летнего солнцестояния и датой парада планет, вероятно, говорит о том, что смена начнется где-то между этими событиями.

Время летнего солнцестояния по времени Сочи 21.06.2033 г. 3ч.00мин. (по времени Сочи UTC/GMT+3).

Вывод:ориентировочное время начала смены полюсов полученное в результате анализа архитектурной композиции должно быть между 21.06.2033 г. 3ч.00мин. и. 23.06.2033 1ч. 47 мин (по времени Сочи UTC/GMT+3).

Информация из черных квадратов на площади:

Выше высказано предположение, что черными квадратами зашифрована фактическая дата смены полюсов, следовательно, в них должна содержаться информация о цифрах.

На первый взгляд это похоже на обычный двоичный код, т.е. если квадрат белый, то это «0», если квадрат черный то «1».

Двоичный код переводится в десятичный путем умножения значащих цифр двоичного числа на 2 в степени N-1, где N- разряд значащей цифры.

Т.е. если цифра находится в самом младшем разряде, то она умножается на 2 в степени 0 (или на 1), если цифра находится во втором разряде, то на 2 в степени 1 (или на 2) и т.д. Младший разряд находится слева. Если значащих цифр несколько, то полученные значения складываются.

Для преобразования из двоичной системы в десятичную используют следующую таблицу степеней основания 2:

8

4

2

1

Максимальное число, которое можно передать с помощью 4 разрядов  - 15, с помощью 3 разрядов – 7.  Следовательно, если все цифры, которые нужно передать, меньше 8, то достаточно 3 разрядов.

Выделим на площади информационные блоки. Так как все информационные блоки должны быть одинаковой длинны, то это возможно сделать только единственным образом, при этом длинна информационного блока будет равна 3 разрядам или клеткам.

На блоки их четырех клеток информация не может быть разделена так как, в первом ряду два блока по 4 разряда не уместятся и блоки по 4 разряда не поместятся ни слева, ни справа от зеленого круга.


5657764_20140531_003340 (700x513, 178Kb)

На рисунке информационные блоки выделены красными прямоугольниками, исключение составляет самый нижний блок, выделенный коричневым цветом, один разряд которого находится слева, а два других справа от зеленого круга.

Всего получилось 16 информационных блоков, расположенных в два столбца: 7 в левом, 9 в правом (коричневый блок отнесен к правому столбцу).

Переведем информацию из двоичного когда в десятичный, но при переводе будем считать, что младший разряд находится не слева (как принято обычно), а справа, используя следующую таблицу перевода (т.е. зеркальную по отношению к обычной):

1

2

4

Использование зеркальной матрицы и является самым простым шифром, используемым для передачи «секретного» сообщения.

Получим следующие цифры:

Номер ряда

начиная сверху

Левый столбец

Правый столбец

Значение двоичного кода

Значение десятичного кода

Значение двоичного кода

Значение десятичного кода

1

010

2

010

2

2

011

6

010

2

3

000

0

110

3

4

110

3

000

0

5

000

0

011

6

6

110

3

101

5

7

010

2

000

0

8

-

010

2

9

-

010

2

записываем в ряд и получаем: 22 6 2033 00 635 2022.

В начале ряда указана дата 22.6.2033г., потом идет разделитель из двух пустых информационных блоков разделяющих информацию о дате от информации о времени, потом два значения времени: 6ч. 35мин. и 20 ч. 22 мин.

Вывод:

При независимой расшифровке информации, зашифрованной в олимпийской площади, видно что цифровые данные (черные квадратики) абсолютно согласуются с архитектурными данными (наклон чаши, положения кругов, лучи солнца) и полностью подтверждают дату смены полюсов, полученную в результате применения сформулированной выше гипотезы о механизме смены полюсов.

Время смены полюсов полученной из гипотезы 22.06.2033г 20 ч. 00 мин.

Время смены полюсов полученной при расшифровке информации на олимпийской площади 22.06.2033г 20 ч. 22 мин.

Время 6ч.35мин, вероятно, определяет начало каких-то видимых изменений.

На сколько такое возможно случайно,  - думайте сами.

30.05.2014

ar_k_om

[Источник]
http://www.liveinternet.ru/users/mr_siber#




Tags: Земля, Катаклизмы, Потоп, Сдвиг полюсов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments