sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Categories:

Хранители Земли. Кто сбил "Протон - М"?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Хранители Земли. Кто сбил "Протон - М"?
Вначале предлагаю посмотреть официальный видеоотчёт о запуске ракеты-носителя "Протон-М"16 мая 2014г., которая так и не достигла того места, которое учёные заставили всех называть космосом. Напрягаться в течении всех девяти минут нет нужды, достаточно просмотреть первые полторы минуты полёта. Смотреть нужно в полноэкранном режиме, покадрово (нажимая на клавишу паузы), и не обращать внимание на бодрые доклады из ЦУПа. Самое интересное произошло именно на 59 секунде полёта. Справа, чуть ниже центра экрана к ракете стремительно приближается тусклая светлая точка.







Ну как? Не разглядели? Подсказываю:

Пятьдесят девятая секунда полёта.


Фото кликабельны.



Первая минута полёта.



Далее объект растворяется в голубом ореоле, и с третьей секунды второй минуты полёта позади ракеты появляется небесной красоты шлейф. Вот, наверное, когда начала развиваться нештатная ситуация, на самом деле.



Никто ничего не скрывал, не ретушировал, однако... Спутник на орбиту не попал, а печальная статистика запусков "мирных спутников " пополнилась очередной катастрофой.

Уместно вспомнить недавнюю историю.

После падения Челябинского "метеорита" прошло достаточно много времени, но желающих верить в то, что это было космическое тело, больше не становится. Приводить кадры с видеорегистратора, которые были изучены под микроскопом, и где отчётливо виден посторонний объект, сбивающий, падающий на могильник ядерных отходов болид, нет смысла. Все их видели.

Правда в прессе есть немало убедительных разоблачений, представленной съёмки, сам факт наличия массированной атаки, направленной СМИ на головы населения, с целью убедить всех в том, что это обыкновенный космический булыжник, не оставляет никаких шансов на то, чтоб нормальный человек поверил в официальную версию события.

Однако поверить в то, что наши ПВО обладают ТАКИМИ возможностями, сможет только самый отчаянный оптимист. Всем ясно, что если это дело рук, ну или чем там они пользуются, присосок, лап, или крыльев, разумных существ, то вряд ли это люди, изображающие из себя властителей мира. Это что-то такое, что не входит в сферу, подконтрольную нашей цивилизации.

Не знаю, инопланетяне это, пришельцы из будущего, шаманы из прошлого, не так важно. Главное, что этот разум существует, от нас не скрывается, и явно оберегает землян от неприятностей.

Теперь предлагаю вспомнить длинный список аварий и катастроф, которые преследуют мировую тайконавтику с самого её основания. То, что было в самом начале, отбросим. Опыта маловато было. Но Протон!!! Самая надёжная ракета, и в очередной раз фиаско! Объяснения типа "датчик молотком не той конструкции забивали", или "Керосина на заправке переборщили" (наверное операторша АЗС хорошенькая была), у меня не вызывают ничего кроме усмешки. Можно было бы и по убедительнее причины найти, не все ж вокруг идиоты.

Так что тогда? Недосказанность тут же заполняется домыслами, это закон природы. Естественно, что в таких обстоятельствах появляются версии самые разные, от резонных до абсурдных. Одна из версий гласит, что каждая неудача при выводе на орбиту нового оборудования происходит именно с теми грузами, которые официально заявляются спутниками связи, или метеорологическими, или навигационными, а по факту являлись образцами космических вооружений.

Тогда какие же силы постоянно препятствуют выводу на орбиту опасных игрушек?

- Бог(и)?
- Ангелы хранители?
- Инопланетяне?
- Хрононавты?
- Сама Земля, как живое существо?
- Дети индиго?
- Члены кружка "Юный космонавт" при Доме культуры железнодорожников?

Какие ещё есть версии?





Tags: Видео, НЛО, аномалии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments