sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Category:

Допотопные сирийские мегалиты

В Сирии идет война, там сейчас не до археологических находок и их исследований, но посмотреть и покопать там есть что. Вот одна из фотографий из сервиса panoramio:



Явно здесь мегалитические блоки, занесенные слоем глины. И, этот холм, скорее всего - древние развалины строения, скрытые грунтом былого катаклизма.
Переведенный комментарий к фотографии: серверная часть холма Tall Rifat, Сирия. 36° 28' 22.41" N 37° 5' 43.98" E. Но больше подобных фотографий не нашел. Может быть, читатели будут более удачливые...




Источник

В Сирии есть еще интересные "объекты", вот пример:

Подземно-наземный мегалитический комплекс Сирии

Вот информация с источника фотографий, которые показаны ниже:

3-4 месяца назад я получил несколько писем от сирийца Али, в которых он прислал мне фотографии с мест раскопок в Сирии. Поскольку Али совершенно не владеет русским языком и очень плохо - английским, я так и не смог узнать от него, где были сделаны эти фотографии. Не вызывает сомнения только тот факт, что Али прислал их мне после просмотра представленных на сайте фотографий подземно-наземных мегалитических комплексов Израиля и Турции. Он как бы говорил - смотрите, и у нас есть такое... а также спрашивал меня, что это такое? Это - подземно-наземный мегалитический комплекс, который, по-видимому, так же широко распространен в Сирии, как и в Израиле и Турции. Поскольку в Сирии сейчас идет война, и получить другие фотографии проблематично, я решил представить присланные Али фотографии на сайте.

Сирия
Арка из небольших каменных блоков, по-видимому, построенная на мегалитическом основании значительно позднее его возведения. Подобные более молодые надстройки очень часто встречаются в Каппадокии (Турция). В центре - корки вторичных минералов на стенах подземных сооружений - точно такие же, как в подземных городах Израиля и Турции

Сирия1

Сирия2

Источник и остальные фото


Tags: Артефакты, Древние строения, Мегалиты, Потоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments