sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Categories:

Дольмены. ДНК - модуляторы?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Дольмены. ДНК - модуляторы?
Сегодня во сне ко мне пришла женщина. Точнее будет сказать: - Перенесла меня из моей постели в свой дом, поставила перед собой и начала мне читать лекцию. Причём в обоих смыслах этого слова. И как изложение, передача информации, и в том смысле, в каком принято употреблять слово "лекция", говоря о выговоре, наставлении.




Женщина говорила громко, быстро, с сильным кавказским акцентом. Одета была в простую красную кофту, густые чёрные волосы стянуты широкой чёрной лентой. А губы накрашены ярко-красной помадой. На ум пришла мысль, что женщина очень похожа на оперную Кармен.

Не помню какими с каких слов "Кармен" начала разговор, и какими закончила. Многое я просто упустил, или не понял, потому, что пытался перебивать её,  чтоб уточнить неясное. Однако мои вопросы не вносили ясности, а скорее наоборот, потому, что женщина начинала цитировать Библию, легенду о Ное и его сыновьях, и высказывать версии, с которыми мне трудно согласиться. В общем, всё, что я понял и смог запомнить, немедленно излагаю, иначе через пару часов я вообще мало, что смогу вспомнить.

"Кармен" говорила примерно так:

Вы все как бараны прётесь в горы, чтоб приложиться задницей к дольменам, а знаете хоть, на сколько это опасно!? Понавыдумывали всякой чепухи про "третий глаз", про исполнение желаний, исцеление... А вы знаете, что пастухи во все времена обходили дольмены стороной? Думаете они дураки суеверные? Нет! Уж старики то знали, что если не хочешь беды, ни одна беременная овца не должна оказаться рядом с дольменом. Потому, что ягнята у таких овец рождались с двумя головами, пятью ногами, или мёртвые.

Если в дольмен посадить рыжую собаку, а перед дырой пробежит чёрная сука, беременная от чёрного кобеля, то щенки родятся рыжими! Ты понимаешь, что это значит? Дольмены это как антенна. Посылает впереди себя сигнал о том, кто находится внутри. Только приёмник такой сигнал не ловит, зато живые существа ловят.  И люди, и животные, и даже растения!

Если положить внутрь семечки от бело тыквы, и оставить на ночь перед дырой жёлтую тыкву, то из её семян потом вырастает пятнистая, бело-жёлтая тыква! Это ещё прадеды наши знали. А теперь подумай, что будет с беременной женщиной, которая окажется напротив входа в дольмен, когда там чужой мужик будет сидеть? Правильно! Она родит ребёнка не от того от кого забеременела, а помесь от того, кто в дольмене сидел, и того, кто её законный муж. А разве такой ребёнок может считаться родным чадом родителей? Нет! А ещё на сто процентов могу сказать, что такой ребёнок вырастет вором или проституткой.


Услышав всё это, я не мог не вспомнить, что сам лично, обследуя дольмены, обнаруживал на внутренней стенке насечки из изогнутых линий. (здесь, и далее, выделенным текстом я буду излагать собственные мысли)


Мне ещё тогда подумалось, что это некая пиктограмма, собственно говоря, надпись, идентифицирующая назначение объекта. Так, например, у вас же не возникает вопросов о назначении строения, на котором наклеены такие пиктограммы:



Почему то учёные трактуют эти волнистые линии как воду или звук.


Крест в круге у них непременно солярные символы, наверное потому, что они расположены над вершинами "гор".


Но если представить, что это не вода, и не звук, а некое поле, излучение, тогда легко расшифровать эти простейшие пиктограммы, как некие связи воздействия в вертикальном направлении, от земли к небесам и обратно, и в горизонтальном, между объектами одного уровня. Причём явно указывается на то, что воздействие в горизонтальной плоскости приводит к изменению структуры облучаемого объекта, к некоей мутации. И эти знаки - прямое предупреждение, аналогичное знаку "Опасно! Высокое напряжение!". И тогда всё, что говорит эта женщина совершенно логично! Мы просто не знаем ещё таких видов излучений!

- А кто и для чего строил то эти штуки?
- Это не важно. Они были пришельцы из другого мира, и им нужно было выжить. А размножаться от трёх мужиков невозможно. Они отловили земных женщин, но от трёх братьев рождалось потомство, не способное воспроизводиться. От родственников рождаются уроды, вырожденцы, которые разбегаются по всему миру, и плодят других вырожденцев. Тогда они собрали эти приборы, для изменения генетики зародышей в чревах беременных женщин.

В ход пошло всё, что под рукой было. Облучали ящерицами, птицами, собаками, даже растениями, и всё для того, чтоб раздробить единую кровь на много разных, чтоб родство было как можно более отдалённым, и таким образом жизнь сотен поколений была завершена за несколько лет. Тогда потомство стало рождаться более - менее жизнеспособное, правда у него появились болезни, которых у создателей не было никогда, их жизнь сократилась с тысячи лет до семидесяти, и умственные способности оказались как у идиотов.

Тем не менее, размножение началось, и очень быстро потомки прибывших отправились расселяться по всей земле, попутно уничтожая целые народы.

- Как они это делали, если они идиоты?
- Не они сами, а с их помощью, и с помощью представителей народов, подлежащих уничтожению. Строилось много дольменов, брались в плен десятки и сотни из нужного племени, нескольких убивали и рубили на куски. Потом в каждый дольмен бросали по куску мертвечины и водили, оставшихся пленных перед дольменами, заряженными смертью. Потом всех отпускали на волю, они возвращались в свои города инфицированными, и вскоре вымирал весь вражеский род.
- Бесовщина какая то, сценарий для подросткового ужастика!

И как тут мне было на вспомнить о гипотезе Антона Сизых gorojanin_iz_b ... Вдруг, "Кармен" явно прочитала мои мысли:

- Я писала ему не раз, но он игнорировал мои послания. Он близко подошёл к правде, но запутался сам, и путает теперь других. Я указывала на ошибки, но не слушает он меня.
- А всякие сатиры, псеглавцы, люди с соколиными и шакальими головам...
- Да, да! Они существовали. И полуящеры - полулюди, полурыбы - полулюди, всё это "отходы производства", так сказать, брак генной инженерии. Они существовали недолго, но остались в памяти тех народов, где они появлялись.

Это, наверное, последняя фраза, которая мне запомнилась отчётливо. Далее шло множество пояснений, мелькали картинки камнепадов, обрушений скал, пожаров, поваленные деревья, глыбы льда, всё вперемешку. Какого - либо смысла я уже не смог уловить из окончания беседы, и совершенно не помню как оказался в своей постели. На часах было 05:58, но за окном уже светало, и я обнаружил, что подснежники под окном укрыты пятисантиметровым слоем, выпавшего снега. На яблоне у заднего входа сидела стая нахохлившихся скворцов. Вот и настало второе апреля 2014г...



Tags: Война Богов, Дольмены, Древние строения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments