sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Categories:

Артефакт с Подкаменной Тунгуски

У человека по имени Игорь Подухевич имеется необычный артефакт. Он является обладателем миниатюрного фужера из невозможного сплава химических элементов, который не используется в современной промышленности и науке, а тем более в быту.


За свои чудеса фужер прозвали "Чаша Грааля"


Это фужер Игорю передал его двоюродный прадед Игорь Кабанов, который в 60-е гг. 20 в. был в экспедиции на Подкаменной Тунгуске и нашел этот фужер. При каких обстоятельствах – не уточняется.





По наблюдениям первого владельца находки, если пить из него воду, то резко возрастает иммунитет.
Анализ воды показал, что в воде, которая постояла в кубке появлялись элементы, которых изначально в ней не было: медь, молибден, цирконий. Холодный ядерный синтез? Трансмутация элементов? Или эмиссия элементов из кубка. Но в кубке нет таких элементов.

Делали анализ химических химических элементов, входящих в состав этого фужера. Результат обескураживает.


Оригинал сканов

По протоколу исследования Саратовской лаборатории судебной экспертизы: основной материал сплава (свыше 90%) – чистый кремний, главная примесь (более 5%) – никель, кроме него – калий, никель, железо, осмий, неодим, селен, бром, фосфор, кобальт.

Как изготавливали фужер? Отливали? Выращивали, как мы выращиваем кристаллы кремния для электронной промышленности? Температура плавления сплава определена в 1840 гр. Но в составе есть осмий, а у него температура плавления выше – 3027 гр.! Как такое может быть?


В свое время про фужер был показан репортаж на канале ТВ-Центр. Видео в формате шокирующих новостей от РЕН-ТВ. Но может быть, и в самом деле этот фужер существует и обладает необычным элементным составом и свойствами воздействовать на воду? Меняет ее кластерную структуру? Структурирует, как говорят? Почему этим не интересуется наука?

Если это все так, то откуда этот фужер мог появиться в глухой сибирской тайге? Как сказали на видео – инопланетного происхождения? Безосновательное предположение относить к инопланетянам все непонятное. Ведь можно предположить и другие, вполне земные версии:


Источник
А что, если артефакт относится вот к этим временам? Перевод: Алтайские горы или гробницы царей Тартарии

Проверил, в ВК и в самом деле есть такой человек Игорь Подухевич из Краснодара. Связался с Игорем в ВК. Он подтвердил наличие этого артефакта и интерес к нему ученых. Но подробностей не написал, прямо сообщив, что это тайна...
***

Использование материалов журнала для youtube-роликов – только с разрешения и согласования с автором (с).

Дубликат статьи

Группы в соцсетях и другие площадки, где выкладываются ссылки на материалы журнала:
ВК-sibved
ФБ-sibved
Яндекс.Дзен
Телеграмм

Tags: Находки, Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Находки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →