sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Category:

Мы ничего не знаем об электричестве и гравитации?!

В современной физике у трёх из четырёх фундаментальных взаимодействий имеются частицы-переносчики этих взаимодействий. И только у гравитации так и не найден гравитон. Квантовый мир полон парадоксов, постулатов, похожих на философские размышления. Физики в этой области все глубже закапываются в собственных гипотезах и псевдо-экспериментах, якобы объясняющие ситуацию. А по факту, все только усложняется и порождает новые вопросы. Даже различные гипотезы моделей эфира не дают всех ответов. А может, все гораздо проще? В конце своего рассказа на этом видео естествоиспытатель Вадим Ловчиков дает неожиданный, но в тоже время простой ответ.



Какие явные недоработки и несоответствия теории электричества легко найти даже в школьных учебниках физики. Какие постулаты современной науки оказываются неправдоподобными, если взглянуть на них под новым ракурсом.

Почему взгляды физиков и химиков на одно и то же явления иногда полностью противоречат друг другу. Существует ли обобщенная формула энергии, как связаны гравитация и электричество, чем на самом деле является то, что мы считаем гравитационным полем Земли, как создать машину на электростатической тяге. Эти и другие вопросы, переворачивающие взгляд на современную научную парадигму, поднимает в своей беседе с Дмитрием Перетолчиным философ, учёный-естествоиспытатель Вадим Ловчиков.

Другое выступление, лекция Вадима с интересными фактами и наблюдениями на тему всемирного тяготения:



Связаться с В. Ловчиковым можно по эл.адресу anet-letsdoit@yandex.ru или через ВК

У Вадима недавно появился канал в youtube:


Но информации от Вадима на канале пока мало. Ссылка на канал

Вадим Ловчиков автор книги "Код капитализма. Русский ответ":



А так же серии лекций на эту тему, которые можно посмотреть здесь

Изучив биографию Вадима, понимаешь, что он всесторонне развитый человек:

[Spoiler (click to open)]Ловчиков Вадим Иванович - родился 27.01.1966 г. в городе Златоуст в семье рабочих. В 1984 году окончил СГПТУ №13 в городе Магнитогорске по специальности нагревальщик металла. Стало быть металлург. В 1990 году окончил МГТУ им.Баумана в Москве по специальности тепловые импульсные машины (пушки и малые ракеты). Стало быть инженер-механик.
Далее работал в малых и больших организациях по продаже строительной техники. С 2003 года занимаюсь своим делом: производство малой строительной техники. Стало быть конструктор. С середины 2008 года занялся экономикой, а позже и естествознанием. Стало быть исследователь.


Главное в таком подходе как у Вадима - не зашоренный ум и свежий взгляд на те вещи, которые неудобны для официальной науки.


Tags: Видео, Заблуждения, Наука, Технологии, гравитация
Subscribe

Posts from This Journal “Наука” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →