sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Здания, занесенные грунтом. Часть 24

Предыдущая часть
В этой части будет много видео. За последний месяц в сети появился ряд работ многих авторов в видеоформате, тех, кому небезразлична и интересна данная тема. Кто не видел - рекомендую посмотреть. Информация, мягко сказано, заставляющая задуматься...


Египет. Видно на какой огромной глубине находится основании колосса.


Не исключено, что разрушения в Древнем Египте случились тогда же, когда и были разрушены и занесены города в России и Европе, Ю.Америке (в частности в Мексике).

Источник
***


Во время строительства метро в Салониках удалось найти сотни тысяч археологических находок и обнаружить целый древний город. Ученые исследовали площадь в 3,1 гектара.



Строительство метро в Салониках началось в 2006 году, однако затянулось из-за огромного объема археологических работ. Всего за это время обнаружили около 300 тысяч артефактов, а последней стала статуя Афродиты.


Т.е. глубина, на котором покоятся остатки древних городских застроек – далеко не несколько метров…

Источник
***

В Риме рабочие при строительстве новой станции метро нашли остатки дома времён Римской империи. Жилище было найдено на глубине 12 метров. Дом состоял из 14 комнат и имел внутренний дворик с фонтаном. Полы и стены жилища были украшены фресками и мозаикой, которые хорошо сохранились до наших дней.



Источник
***


Развенчиваем миф официальных историков о том, как помещики закапывали первые этажи своих дворцов. Усадьба Завадовского. Село Ляличи, Суражский район, Брянская область.
***

Канал РЕН-ТВ в очередной раз подключились к этой теме:


Смотреть вторую половину фильма с 21:20
***

Еще серия интересных роликов на тему занесенных строений и городов, появившихся за непродолжительное время (тема набирает обороты):


Ответы единомышленников на этот доклад Ученые против мифов (смотреть с 1:01)











В свое время у меня была статья Псковский кремль. Разрушенный и восстановленный




Tags: Античность, Древние строения, Катастрофы, Потоп, Раскопки, археология
Subscribe

Posts from This Journal “Раскопки” Tag

  • Здания, занесенные грунтом. Часть 29

    Предыдущая часть Оренбург. У дома на заднем плане нижние окна заложены, а у дома ближе - уровень окон по пояс человеку, а крыша на уровне чуть…

  • Раскопки. Уничтожение курганов

    Многие археологические памятники раскапывают, реконструируют и создают место для посещения туристов. К сожалению, к таким объектам почти никогда не…

  • Здания, занесенные грунтом. Часть 27

    Предыдущая часть Очередное продолжение этой серии статей Азербайджан. Раскопанный Неаполь *** Машикули́ - французское machicoulis,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →