sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Categories:

Горная Шория. Экспедиция Сидорова Г.А.



Мы демонстрировали фотографии на экране, рассказывали о различных видах кладки, о каменных замках, которыми скреплены гигантские гранитные блоки и ни один учёный физик не сказал, что всё это имеет природное происхождение. Честные томские учёные внимательно изучали фото, качали головами, переговаривались между собой. Больше всего их удивило, как могли древние поднимать гигантские каменные блоки на высоту более 1000 метров и там устанавливать их на специальной платформе. Спрашивали нас ученые, каким образом мы вышли на этот артефакт и что мы думаем о своей находке. Мы рассказали им о наших проводниках геологах, как ими было сделано это открытие и почему они нас пригласили его показать. После встречи завкафедры поздравил нас с открытием и предложил нам сконструированный его людьми георадар. Это явилось для нас приятной неожиданностью.

Через несколько дней состоялось заседание по поводу нашей находки в Томском филиале РГО. На этот раз фотографии, отснятые нами, изучали учёные геологи и географы. И те, и другие пришли к выводу, что представленные нами артефакты являются рукотворными. Ни один учёный не засомневался. А председатель томского регионального РГО П.А.Окишев поздравил нас с удивительной находкой. Казалось бы, всё сложилось лучше некуда. И физики, и геологи, и географы признали найденные нами артефакты и предложили свои услуги для дальнейшего его изучения. Понятно, что этот материал мы сразу же выложили в интернет. И он стал достоянием миллионов наших граждан.

Естественно посыпались вопросы к нам и как к пионеру мировой альтернативной истории к господину Склярову. Если нас в основном поздравляли и спрашивали, как нам удалось в Сибири открыть удивительную мегалитическую цивилизацию, то Склярова просили прокомментировать нашу находку. И что же он сказал? Что все найденные нами артефакты ничто иное, как растрескавшиеся под прямым углом скалы. Что ничего рукотворного здесь нет. Просто игра природы, не более. Вот и весь господин Скляров. Что и требовалось доказать. Теперь понятно, почему и он, и его люди с упорством маньяков доказывают, что древние мегалитические постройки были воздвигнуты расой неких Богов, которые никакого отношения к современным земным расам не имеют. Они посетили Землю, что-то на ней построили, потом передрались между собой и куда-то исчезли.

Читать далее:
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? - http://концептуал.рф/georgiy-sidorov-kto-vy-gospodin-sklyarov
Tags: Мегалиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments