sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Categories:

Боснийские пирамиды. Лекция С.Османагича



Интереснейшая лекция Сэма Османагича, который занимается исследованием пирамид по всему миру и считается первооткрывателем Боснийских пирамид. В первой части пойдёт речь о том, что пирамидами усеян весь земной шар, только эта информация замалчивается.
Перевод: Евгения Горина, текст читает: Сергей Горин (http://vk.com/a3esm)

Османагич показывает, что 150 лет назад знаменитые пирамиды Теотиуакана были простыми не расчищенными холмами. Далее речь идёт непосредственно о пирамидах Боснии и методах, которыми доказывается их рукотворность.

Он рассказывает о том, как на самом высоком научном уровне проводилась компания по дискредитации этого артефакта. Глядя на идеально-ровные прямоугольные блоки из песчаника, становится понятно, что у официальной науки большие проблемы...

Какие удивительные археологические находки сопутствовали исследованиям боснийских пирамид, делится результатами исследований электромагнитных явлений на вершине пирамиды, из которой исходит фокусированный энергетический луч. Рассказывает, как технологии свободной энергии Николы Тесла связаны с боснийскими пирамидами.

Огромная благодарность за перевод и озвучку Евгении и Сергею Гориным.

Tags: Боснийские пирамиды, Пирамиды
Subscribe

Posts from This Journal “Боснийские пирамиды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments