sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Признание теории водородной дегазации Земли



Заседание Научного Совета Российской Академии Наук. Доклад В.П.Полеванова, сторонника теории водородной дегазации Земли В.Ларина и последующие за ним доклады-комментарии ведущих руководителей НИИ АН, включая и самого автора этой теории: Владимира Ларина.

Если опустить страшилки, которые проливают свет на ряд катастроф, произошедших в 20в. (а может быть что-то подобное было и раньше) - после просмотра этого видео складываются очень интересные выводы на счет использования водорода в альтернативной энергетике, производстве биомассы как сельхоз.кормов от выращивания водородных бактерий, транспорта нового поколения и т.д. А так же понимание того, что нефть уже не будет стоить выше 100 $/барель. И нужно уходить от нефтяной зависимости.
В выступлениях только не затронут вопрос о механизмах самой дегазации, откуда берется в недрах водород. Но об этом можно узнать в книге В.Ларина
35 лет этот человек пытается достучаться до умов и поменять сложившуюся парадигму научных представлений о Земле. Но система не желает перечеркивать сотни, а может и тысячи кандидатских и докторских и принять новые факты и доказательства. И вот это заседание - можно сказать, признание теории и подвижки на пути движения науки к истинным представлениям о мире.

Tags: Видео, Земля, Наука, Новые технологии, дегазация Земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments