sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Технология полигональной кладки



Автор этого текста предложил свою версию получения полигональной кладки. Выкладывалась стенка из камней (как на фото), при необходимости подпиралась опалубкой, включалось "нечто", что размягчало камни и они растекались по криволинейным плоскостям, не оставляя зазоров между собой. Да, фантастично. Но ни ручной, ни бетонный, ни пластилиновый метод до конца не могут объяснить всех странностей технологии этой кладки. Ручной способ обработки, сами понимаете, отпадает сразу. При бетонном - кладка из "вздутых" блоков не объясняется. Там явно не использовалась опалубка. Пластилиновый (или геобетонный метод) так же не объясняет, как блоки под собственным весом не растеклись в этой кладке. Как говорится, выношу на суд читателей эту информацию (стилистика сохранена).

Оригинал взят у cvthnmtdhtzv в И снова про пирамиды.
    Никогда не интересовался историей - считал и считаю ее, наравне с математикой, но только когда эти две шлюхи возведены в ранг наук, самыми паскудными из занятий.

Моих школьных знаний про пирамиды, к слову - не математики (понимание того, что она одна из причин краха науки пришло позже - когда сам стал довольно крутым математиком), хватало до тех пор, пока случайно не посмотрел фильмв Склярова, за что ему благодарен, но только за это. Так уж устроены мои мозги, что я могу находить решения на неразрешимые задачи и загадки, но только в том случае, если это меня глубоко заинтересовало. В принципе, поиск таких решений вменялся мне по роду деятельности, так что это не являлось, чем-то экстраординарным. Лет 5-6 тому назад я зарегистрировался на форуме ЛАИ с, как говорится - на людей посмотреть и себя показать. Вскоре я понял, что попал в секту имени Склярова, где превалировала только одна точка зрения имени Его, а именно - все построено с помощью пил, зубил, сверл, лазеров, ультразвука... и никто не смел даже думать иначе. Короче - забанили меня там вначале частично, а после того, как я отматерил Склярова по поводу финслеровой геометрии и ахинеи про многомерность времени - окончательно.
    Итак, как же можно достичь полигональсти? Прежде всего отметается какая бы то ни было т.н. бетонная технология - эта "гипотеза" для дебилов высшего порядка. На что же я обратил внимание, так это на то, что все (там, где блоки плоские - так же, о чем позже) блоки в полигональной кладке имеют т.н. "животики" и вне зависимости от размера блока, что архиважно - РАВНОМЕРНУЮ выпуклость, например:

andes507 ,
или как здесь
b2ec720fd679f19e8bb95627d4d70aa6

Привел в качестве примера, что под руку попалось, но суть не в этом. О чем это может говорить? Маленькое отступление. Бытует версия о том, что строители работали с пластичным материалом - т.н. пластилиновая технология и тут трудно не согласиться - да, только так можно объяснить все те неимоверные артефакты, который дошли до нас как в виде готовых сооружений, так и с мест добычи материала. Но вот то, как получали эту самую пластичность - вот тут проблемы. Ни чудодейственные эликсиры, ни магма, которую таскали в мешках (это версия от адептов склярова), ни разогрев гранита  и прочих материалов... никак не могут объяснить эту самую полигональность. Все дело в том, а я не зря делал акцент на РАВНОМЕРНОСТИ "животиков", при любом из перечисленных или иных других способах доведения каменного монолита до состояния пластичности, этой самой равномерности не было - под действием гравитации (кстати, полная ахинея с этой гравитацией - прав был Энгельс, когда назвал ньютона индуктивным ослом - природа ее, гравитации абсолютно иная). так вот - животики бы эти опали и стена выглядела бы так:
наплыв.

Подождите радоваться приверженцы магмы в полотняных мешках! ))  Отсюда следует один из главных и основополагающих аспектов - БЛОКИ, ВО ВРЕМЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПЛАСТИЧНОСТИ НЕ НАХОДИЛИСЬ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ГРАВИТАЦИИ. Если принять во внимание, что Великий Эд своим Коралловым замком доказал возможность нивелирования действия гравитации, что огромные каменные блоки мегалитических сооружений в огромном количестве перемещались за многие километры как в плане, так и по высоте, что есть многочисленные наблюдения показывающие и доказывающие, что нейтрализация гравитации не фантастика, то... А теперь ко второму, главному этапу. Если внимательно посмотреть на любую полигональную кладку, то можно заметить нюансы, явно указывающие на то, что верхние ряды никак не давили на нижние. Да, я говорил выше об их нахождении во время пластичного состояния в "невесомости", но мы же видим сложные зацепы между блоками - как они могли получиться, если ничто не на что не давило? Добиться этого, т.е. полигональности можно только одним способом - если заставить блоки раздуваться словно шары. В этом случае, будучи невесомыми, их распирало во все стороны и они идеально создавали сложные взаимосоприкасающие поверхности. Несомненно, если это так делалось, между камнями возникало некое слабое, но достаточное (что бы выравнивались плоскости соприкосновения) поле отталкивания и воздействие облучения камней могло захватывать как всю стену (предварительная фаза), так и производиться выборочно, придавая камням любой замысловатый контур соприкосновения. Каким способом можно заставить камень изменить свою атомную структуру я могу только догадываться. Знаю точно, что это достигалось с помощью звука. Вполне возможно, и намеки имеются, как вот это:
chullpa3,
где видны пустоты в треснутых камнях, но это может быть и частный случай, как разновидность воздействия (хорошо бы "просветить" какие-нибудь блоки в полигональной кладке), а более точный ответ можно было бы получить сравнив образцы блока и материковой скальной породы, хотя, боюсь, разница плотности будет в пределах точности измерений.  Если необходимо было получить ровную поверхность, то применялась опалубка - в этом случае животики упирались в нее и поверхность становилась ровной, НО, даже в этом случае, если присмотреться, между блоками оставались выемки, которые балбес Скляров принимает за фаски. Животики убирали и более прозаичным способом - надавливали на них досками, наверное, как здесь, например:
20994658

После того, как воитель был удоволетворен результатом, антигравитационное воздействие снималось и мы видим то, что видим. Та фотка, выше, с наплывами, доказывает, что именно все так и происходило, так как она демонстрирует эффект снятия антигравитационного воздействия во время пластичного состояния камней - вот они и "потекли". Кстати, никто из умников секты склярова не обратил внимания, пока я их в это не ткнул исследовательскими мордами, что босы ("соски") располагаются, за редчайшим исключением (и то, как посмотреть) в нижней части монолитов и блоков. Тут же стали в поинте рисовать и показывать, как рубили блоки, а эти соски были связующим элементом со скалой. Идиоты, да и только. Дело в том, что эти соски есть ни что иное, как выхлоп, что ли, получающийся после снятия антигравитационного воздействия.
    Резюмируя все вышесказанное, смею изложить свою версию, как добывали, строили и для чего эти самые мегалитические сооружения. Так вот...Да, это были "Боги", но везли они отнюдь не пилы и топоры, как утверждает скляров, а те самые штуки, которые позволяли нейтрализовать гравитацию и воздействовать на атомарную структуру камня. У каждого во Вселенной своя задача - задача Богов - надзирать за яслями вновь образованной Жизни. Это другая тема и сложная - сам в нее попал. Не учить они нас сюда прилетали, не куражиться, а именно строить станции наблюдения и слежения, а так же воздействия, НО только в самом крайнем случае. Именно такую роль и несут все мегалитические строения. Это своего рода имплантаты планетарного масштаба и работают они не примитивном электромагнитном излучении, а на принципе ядерного резонанса, что позволяет передавать информацию на сколь угодно большие расстояния мгновенно. Хорошо об этом изложено в теории Дальнодействия, а что касается жидовского высера с суперпозициями, кротовых нор, суперструн.. - это только для жидовского отребья. К теме... Боги использовали людей исключительно как рабочую силу. Все, чему они учили их было лишь доброй волей и в очень ограниченном масштабе. Правда, судя по многочисленным, скажем так - хозяйственным, постройкам, разбросанным по всей планете явно из того же флакона, вполне возможно, что некоторую часть людей Боги обучали, может и всех, так сказать основам бытия. Тут можно только гадать - боги, не боги, сами додумались... и всецело сие занятие зависит от масштаба фантазий. Я же, как инженер, изобретатель решаю вопрос - как можно, каким способом, добиться такого результата, как, в данном случае - полигональности и ответ для себя нашел именно таким. Почему камень? Тут надо вспомнить древних греков, которые говорили, что душа проходит четыре стадии - минеральную, растительную, животную и людскую. Кстати, это и есть правильный смысл реинкарнации, а не тот бред про прошлые жизни. Приняв еще и тот тезис, что планеты живые организмы, то становится понятным, почему камень, как основа планет несет в себе некий сакральный потенциал. Ну, я так думаю. Да и полно его, в конце-концов. Ага... Вот выбрали они место по добыче этих мегалитов - размягчили, обезвесили, отделили (выше говорил о полях отталкивания) - люди подхватили этот камушек и без проблем, как воздушный шарик, перенесли на место строительства. В общем таскали, как воздушные шарики, они эти камни и столько, сколь было необходимо. После этого подмастерья укладывали их в более-менее сопряженном состоянии, ну, как здесь, к примеру:
693996_original,
а затем в работу включались Боги - они обезвешивали их, пучили и получалось вот это -
andes60Z.
Конкретно здесь применяли нечто вроде опалубки, которая ограничивала "свободу" вспучивания на фасаде стены и в проемах. Очевидно, что еще частично (мощность установки по размягчению уменьшалась, наверное) находящегося в пластичном состоянии, доводили до необходимой замыслу формы, а так же могли вылепить и какую-нибудь зверушку, типа этой:

andes61N
    Еще одну странность, которая меня заинтересовала, связана с колоннами. Дело в том, что нет нигде достоверных сведений о том, кто их возводил, а вот расположены они в очень интересных местах. Если сопоставить место их положения с тем, что места эти становились центрами "чего-то" (культовые, революций, ...), то вывод напрашивается такой, что пирамиды работают, но или не так, как надо, или в каком-то фоновом режиме, аккумулируя вокруг места расположения их "антен" - колонн, некую психофизическую энергию, которая подвигает людей на всякую хрень. Интересен тот факт, что первое, что сделали ирландцы, когда скинули англичан, так это разрушили колонну в своей столице. Все, надоело.... Не правлю...
***

sibved: От себя еще добавлю вот это факт. Как объяснить такие локальные расплавы в полигональной кладке в Саксайуамане, Перу:



Источник: САКСАЙУАМАН. ВОЙНА БОГОВ: РАСПЛАВЛЕННАЯ КЛАДКА

Обычной физикой и логикой - никак. Кроме как локального звукового, лучевого, электромагнитного или иного воздействия на камень, которое перевело в пластичное состояние не объяснить.

Продолжение от cvthnmtdhtzv



Tags: Война Богов, ГПБ, Древние строения, Скляров, гравитация, пластичный камень
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →