sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

Category:

Война на всех фронтах



Украина. Идет гражданская война не только фактически, с применением запрещенных средств поражения против мирного населения, идет война информационная с потоком лжи и дезинформации на освещение событий со стороны украинских СМИ. Этот ролик показывает, что уже видны зачатки войны религиозной. И чем больше будет сект и сборищ фанатиков - тем разобщеннее и еще большими зомби будет выглядеть население. Мне вспомнилось вот это:


(кликабельно)

Это информация с КОБ (концепции общественной безопасности). Про нее можно услышать множество неоднозначных мнений, но в данном случае - эта картинка наилучшим образом показывает происходящее.
С экономическим фактором никому ничего объяснять не нужно - все и так понятно. Геноцид через алкоголь, наркотики и продукты - без комментариев.
Как многие уже знают, на Украине уже замахнулись и на второй пункт воздействия: хронологический ("великие укры" и их место в истории). А первый складывается из всех нижестоящих.



Поднятие самосознания населения - дело хорошее, но для неподготовленных умов - настолько опасное, что превращает их в агрессивных животных. Делают это специально в такой форме, с массой недопонятых фактов, неправильных однобоких выводов и просто подтасовок, которые выливаются в идеи нацистских движений "Правый сектор".

Война на всех фронтах воздействия на население.


Tags: Геноцид, Национальный вопрос, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments