?

Log in

No account? Create an account
Предыдущие части:
Поразительные аналогии. Часть 1
Поразительные аналогии. Часть 2




Продолжение ряда аналогий древних находок c современными вещами, устройствами.
Read more...Collapse )

Факты о потопе. Часть 15

Предыдущая часть


В 1891 году в долине округа Су (штат Небраска) были обнаружены крайне необычные подземные образования, названные впоследствии штопорами дьявола (Daemonelix). Они напоминали следы огромного штопора, ввинченного какими-то неведомыми силами в землю.
Read more...Collapse )

Примеры, выложенные ранее в этих статьях (17 частей)



Эту часть хочу посветить разбору основных доводов от скептиков в этой теме с указанием аргументов, опровергающих их сомнения.
Read more...Collapse )

Иногда мои статьи не остаются без внимания видеоблогеров. Благодаря им эти работы находят зрителя и слушателя в youtube. За этот труд - им отдельная благодарность.

На этот раз была озвучена статья в двух частях:
КОГДА РАСШИРЯЛАСЬ ЗЕМЛЯ… ЧАСТЬ 1
КОГДА РАСШИРЯЛАСЬ ЗЕМЛЯ… ЧАСТЬ 2


Если у кого-то нет времени вникать в тексты, читая статьи - можно сделать это с большим комфортом, прослушав текст и посмотрев видеоряд.



Смотреть вторую часть...Collapse )

Вокруг загадок северной Пальмиры давно идут обсуждения среди исследователей и приверженцев альтернативной истории. Даже если касаться только официальных точек зрения историков, то и здесь странностей хватает. Один из главных вопросов: почему Петр I выбрал именно это болотистое место для закладки города? А если внимательно присмотреться к архитектуре, то возникает еще один важный вопрос: почему старые здания имеют такую конструкцию с подвальными и полуподвальными этажами? Это не смотря на частые наводнения вплоть до настоящего времени. Там все нужно было строить на насыпях!
Вряд ли я со 100% достоверностью отвечу на эти вопросы, но попробую предложить некое объяснение этим странностям.



Read more...Collapse )



Регулярно натыкаюсь на факты и информацию, которая касается парадоксов в теме приливов и отливов. Вот и сегодня мне мой друг по ЖЖ vaduhan_08 написал у себя в комментариях вопрос про данный факт:
Почему от 13. 08. 2017 отхлынула вода от берегов Бразилии и Уругвая?
Read more...Collapse )

Первая часть

Сейчас перейдем к главной теме, ради которой затевалась эта статья – это версия о том, что в процессе катастрофических процессов при расширении Земли образовывались горы, холмы и сиенитовые и гранитные останцы на них, которые мы называем мегалиты.



Read more...Collapse )

Для многих уже утвердилась мысль и версия, что наша Земля расширяется. Возможно, это она делает не постоянно, а некими эпизодами, эпохами. И с этими эпохами связаны планетарные катаклизмы, потопы и вымирания животных. Было несколько крупных вымираний (даже по информации официальной науки): Массовые вымирания видов на Земле.



Read more...Collapse )
Многие читатели должны помнить статью Крепость Саркел под слоями глины. Делюсь находкой одного из читателей очень похожего на остатки Саркела в этих же местах.



Read more...Collapse )
Поездка в августе 2017г. В этот раз проходила без меня. Но зато с новым единомышленником и участником группы нашего организатора, С.Изофатова (izofatov) - Сергеем Сорокиным.
Это место было целью июньской поездки. Благодаря С.Изофатову в этот раз - цель достигнута. Смотрим, что было обнаружено на этой возвышенности. Размещаю самые яркие фотографии и видео.



Read more...Collapse )


Мы все пытаемся разобраться в истории, что-то понять в парадоксах геологии, узнать, что стоит за странными явлениями в физике. Но после просмотра вот таких подборок из видео (если это не фейк), задаешься вопросом: для чего? Для чего это все тогда создали и продолжают культивировать в массы? Повторяюсь, если это действительно павильонные съемки и ляпы в этих театральных постановках...


Read more...Collapse )
В самом начале жизни этого журнала была статья у kadykchanskiy, сделанная по материалам, с частью моих фотографий: Красноярская пирамида
Позже был более объемный фотоматериал здесь. В то посещение были замечены признаки искусственно насыпанного объема (галечника в породе), что подтолкнуло задуматься над версией искусственной формы этой «горы»: Пирамидальные холмы-терриконы


Read more...Collapse )
Очень интересный, я бы даже сказал сенсационный материал, подтверждающий наличие высоких (по тем временам) технологий у жителей территории волжских степей. А учитывая размеры находок – говорящий о масштабности производств тех времен. Сейчас трудно с уверенностью назвать к каким временам и к каким народам принадлежала эта находка. Привязка к датировке осадочных слоев берегов Волги – это не совсем, на мой взгляд, правильно (об этом ниже). Смотрим, делаем выводы…


Read more...Collapse )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom


Яндекс.Метрика


Поисковый анализ сайта

Flag Counter

Map

Праздники сегодня

Вспомнить прошлое, чтобы узнать будущее...
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel