sibved (sibved) wrote,
sibved
sibved

В поисках Тартарии. Анонс фильма федерального канала

Как говорят - это информационный прорыв! В следующее воскресенье, 22.01.17г., после программы новостей на канале Россия будут транслировать фильм: "Шаймиев. В поисках Тартарии". Вот анонс:


Но все ли так, как нам кажется на первый взгляд?

Это так "вода камень точит", это "эффект сотой обезьяны" или что-то иное? Или была дана команда поднять тему? Зная что такое телевидение - это однозначно что-то задумали, что за игра? И на что надеяться, если большая часть населения узнает эту информацию более глубоко? Ведь это влечет за собой и остальные вопросы: почему скрывали, где подробности, что за "лапша на уши" с татаро-монгольским игом и т.д.... Фильм на такую важную историческую тему на федеральном канале - это не передачи, к примеру, РЕН-ТВ для строго определенного зрителя. Это большее.

Или это очередная порция патриотизма в процессе отвлечения внимания от закручивания гаек и повального воровства? Может быть, еще раз пробуют взрастить исключительность в русских? Очередной эксперимент? Это уже было, когда появились САВ Хиневича и "уходите в леса" Трехлебова. Да, у них много интересной информации, но голову сносило многим напрочь! Идея хорошая, и я скорее ЗА такое открытие наших корней, но идея была скомпрометирована. И на неоязычников теперь сами знаете как смотрит обыватель. Так же и здесь они могут в конце полностью загубить тему. А пока будет информативный вброс. Не исключено, что по старой схеме: не можешь управлять процессом - возглавь его. Уже и слепой видит, сколько в сети информации про Тартарию. По-этому ждем показа самого фильма и делаем выводы: что это за процесс? Поднятие патриотизма или дискредитация темы?


Tags: Искажение истории, История, Тартария
Subscribe

Posts from This Journal “Тартария” Tag

  • Артефакты минусинского краеведческого музея. Часть 2.

    Первая часть Переход к экспозициям, когда на культуру этого региона уже начинает сказываться культура южан: поднебесной и буддизма. Эти…

  • Война миров 1812г.

    Добавлена вторая часть расследования... Очередной глубокий и фактологический анализ от Сергея Игнатенко про войну с Наполеоном 1812г. И в своем…

  • Фильм "Шаймиев. В поисках Тартарии"

    Ну, что же, сенсации не случилось! Документальный фильм канала Россия "Минтимер Шаймиев. В поисках Тартарии" оказался, как и предполагали многие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →